Lapsang Souchong

Ici, on ne prend pas le bourgeon et ses deux feuilles voisines mais les feuilles "Souchong" de la partie basse du théier. L’affinage dans le respect de l'ancienne tradition donne une infusion intensément aromatique. Les feuilles sont rôties un bref instant puis fumées aux essences de pin.

Plus de détails

En Stock

Plus d'info ? ... cliquer ici ...

Description

Feuilles de thé noir, fumé aux essences de pin.

Les valeurs nutritives en sucres, sel, graisses et protéines sont sans objet.

Méthode d'infusion conseillée:

   de 4 à 5 grammes / 33 cl d'eau (1 mug).          Thermometre.JPG   95°C (à partir d'eau bouillie).             3 minutes.

Ce sachet vous fournira environ 6 litres de boisson.

Traçabilité

Déclinaison : Format - 100g e vrac

à consommer de préférence avant :

2021

Numéro de lot :

116781

Déclinaison : Format - 20g en sachet échantillon

Numéro de lot :

Déclinaison : Format - 20g en boite découverte métallique

Numéro de lot :