Thés verts
Matcha culinaireFan de Matcha Latte ? Voilà tout ce qu'il vous faut! Thé vert composé de feuille de Gyokuro enrichies en chlorophylle sous nattes de bambou quelques jours avant la cueillette. Convenant admirablement bien pour la cuisine, la poudre de thé est d'un vert plus sombre et plus aromatique que le Japanese Style . Ce matcha offrira une boisson...
Mélange traditionnel de thé vert et de riz soufflé ! Découvrez le Genmaicha, Gen mai (riz soufflé) cha (thé). La douceur du Sencha associée à 50% de riz décortiqué grillé lui donne une légère note noisette-caramel. Le Genmaicha contenant peu de caféine, il peut être bu tout au long de la journée.
Base des thés aromatisés orientaux, ce Gunpowder est aussi le plus populaire en Chine. Traditionnellement, les feuilles sont humidifiées durant la cuisson, provoquant le "bouclage" de celles-ci. Cette version à petites feuilles soigneusement roulées donne une infusion d’une fine âpreté de la meilleure qualité.
Cette qualité populaire de Sencha est caractérisée par une infusion or et une saveur agréablement douce. Un thé vert pour chaque jour.
Nord-Est du Darjeeling. Feuille de première qualité, composée des premières pousses suivant le 1st flush. Si le Bancha est généralement considéré comme un thé de tous les jours, il existe en qualité supérieure comme celle-ci.
De "jolis sourcils" ? Ce thé vert de qualité supérieure possède un caractère typique doux et fruités. Sa feuilles émeraude est séchées au woks et aplaties à la main à la façon de larges sourcils.
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