Thés noirs 

Résultats 1 - 9 sur 9.
  • Réalisé à partir de feuilles venant de théiers sauvages du Yunnan, âgés de 300 à 500 ans. L’infusion offre une explosion de saveurs  particulières.

    9,00 €
  • Issu de cultures d’altitude (1200 et 2000 m) entre 12 et 23°C, ce thé rouge de grandes feuilles aux extrémités brun-or offre une liqueur sombre et cuivrée.  L’équilibre d’épices légères est fumé en finale.

    9,20 €
  • Ici, on ne prend pas le bourgeon et ses deux feuilles voisines mais les feuilles "Souchong" de la partie basse du théier. L’affinage dans le respect de l'ancienne tradition donne une infusion intensément aromatique. Les feuilles sont rôties un bref instant puis fumées aux essences de pin.

    7,40 €
  • Darjeeling, Est. Ce jardin produit de la qualité supérieure chaque année entre 1200 et 1970m.  1st flush équilibré, entre douceur , corps et force. Les feuilles petites et délicates, sont sombres aux extrémités brillantes.   La tasse est d'un cuivre léger, typique de la fin de la première période de récolte.

    10,30 €
  • Sikkim. Voici une feuille classique, produite traditionnellement avec des arômes longs en bouche. Un thé au caractère vivant et clair comme du cristal.

    10,20 €
  • Assam. Le jardin est situé au bord de la réserve naturelle de Namdapha, à l'Est de la vallée d'Assam. Il profite de la biodiversité existante. La feuille, délicate, a des terminaisons dorées. L'infusion d'un cuivre brillant se reflète dans la tasse. Son bouquet est onctueux expressif et a des senteurs d’épices et de malt.

    9,10 €
  • Thé népalais d'un petit écrin de 75 Ha. Roulé main et minutieusement fermenté, ce thé présente des feuilles longues, tordues et une multitude de couleurs cuivrées. L'infusion révèle des senteurs légères de thé Oolong. C’est encore une excellente spécialité des contrées himalayennes à découvrir absolument!.

    9,90 €
  • Au Sri Lanka, après que les plantations de café aient été dévastées, la Vallée Bogawantalwa abritera une plantation de théiers fertile entre 1000 et 1300 mètres. Ils produisent des feuilles courtes et tordues, brun foncé à brun-rouille de très haute qualité. L'infusion rouge offre un bouquet d'épices et une saveur très complexe en bouche.

    9,10 €
  • Des siècles en arrière, ce thé de la haute noblesse chinoise était enfoui en terre pour développer des saveurs spécifiques au domaine. Cette spécialité reconnue est attestée par ses feuilles brun foncé et des arômes terreux soutenus développe des notes boisées dans une tasse d'un brun-rouge sombre.

    8,60 €
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