Thés d'Origine
Thés naturels,
dits d'origine,
issus de jardins
de culture
écoresponsables.
Un thé blanc nommé "Pivoine blanche" Le Pai Mu Tan est cette catégorie de thé blanc composée de feuilles et bourgeons. Un goût entier de grande force aromatique, comparés aux autres classes de thé blanc qui se composent exclusivement de bourgeons, délivrent un caractère plaisant et doux très particulièrement appréciés.
Matcha culinaireFan de Matcha Latte ? Voilà tout ce qu'il vous faut! Thé vert composé de feuille de Gyokuro enrichies en chlorophylle sous nattes de bambou quelques jours avant la cueillette. Convenant admirablement bien pour la cuisine, la poudre de thé est d'un vert plus sombre et plus aromatique que le Japanese Style . Ce matcha offrira une boisson...
Mélange traditionnel de thé vert et de riz soufflé ! Découvrez le Genmaicha, Gen mai (riz soufflé) cha (thé). La douceur du Sencha associée à 50% de riz décortiqué grillé lui donne une légère note noisette-caramel. Le Genmaicha contenant peu de caféine, il peut être bu tout au long de la journée.
Base des thés aromatisés orientaux, ce Gunpowder est aussi le plus populaire en Chine. Traditionnellement, les feuilles sont humidifiées durant la cuisson, provoquant le "bouclage" de celles-ci. Cette version à petites feuilles soigneusement roulées donne une infusion d’une fine âpreté de la meilleure qualité.
Oolong taïẅänais formé de manière traditionnelle et possédant l‘incomparable caractère du caramel beurre-salé. Ici, chacun tombe en extase. Idéal pour le petit-déjeuner ou le goûter. À découvrir dans nos coffrets decouvertes
Réalisé à partir de feuilles venant de théiers sauvages du Yunnan, âgés de 300 à 500 ans. L’infusion offre une explosion de saveurs particulières.
Ici, on ne prend pas le bourgeon et ses deux feuilles voisines mais les feuilles "Souchong" de la partie basse du théier. L’affinage dans le respect de l'ancienne tradition donne une infusion intensément aromatique. Les feuilles sont rôties un bref instant puis fumées aux essences de pin.
Des siècles en arrière, ce thé de la haute noblesse chinoise était enfoui en terre pour développer des saveurs spécifiques au domaine. Cette spécialité reconnue est attestée par ses feuilles brun foncé et des arômes terreux soutenus développe des notes boisées dans une tasse d'un brun-rouge sombre. À découvrir dans nos coffrets decouvertes
Nord-Est du Darjeeling. Feuille de première qualité, composée des premières pousses suivant le 1st flush. Si le Bancha est généralement considéré comme un thé de tous les jours, il existe en qualité supérieure comme celle-ci.
De "jolis sourcils" ? Ce thé vert de qualité supérieure possède un caractère typique doux et fruités. Sa feuilles émeraude est séchées au woks et aplaties à la main à la façon de larges sourcils.
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