Matcha Tai Shan

Matcha culinaire

Thé vert composé de feuille de Gyokuro enrichies en chlorophylle sous nattes de bambou quelques jours avant la cueillette.

Convenant admirablement bien pour la cuisine, la poudre de thé est  d'un vert plus sombre et plus aromatique que le Japanese Style .

Ce matcha offrira une boisson plutôt corsée.

Plus de détails

En Stock

32,50 € TTC

Plus d'info ? ... cliquer ici ...

Description

Feuilles de thé vert réduit en poudre.

Les valeurs nutritives  en sucres, sel, graisses et protéines sont sans objet. Les valeurs nutritionnelles en sucres, sel, graisses et protéines sont sans objet.

Méthode d'infusion conseillée:

 1 pointe de spatule = 1.5 grammes / 20 cl d'eau (1/2 bol à matcha).      Thermometre.JPG  75°C (à partir d'eau bouillie).         -- Emulsionner au fouet en bamboo jusqu'à obtenir une écume en surface.