Fan de Matcha Latte ? Voilà tout ce qu'il vous faut!
Thé vert composé de feuille de Gyokuro enrichies en chlorophylle sous nattes de bambou quelques jours avant la cueillette.
Convenant admirablement bien pour la cuisine, la poudre de thé est d'un vert plus sombre et plus aromatique que le Japanese Style .
Ce matcha offrira une boisson plutôt corsée.
En Stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Description
Feuilles de thé vert réduit en poudre.
Les valeurs nutritives en sucres, sel, graisses et protéines sont sans objet. Les valeurs nutritionnelles en sucres, sel, graisses et protéines sont sans objet.
Méthode d'infusion conseillée:
1 pointe de spatule = 1.5 grammes / 20 cl d'eau (1/2 bol à matcha).
75°C (à partir d'eau bouillie).
-- Emulsionner au fouet en bamboo jusqu'à obtenir une écume en surface.
Hermand Philippe - Bei cha - Mentions légales & Contact - Conditions générales
Ce site internet utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. Conditions d'utilisation du site web et protection des données personnelles
© Copyright 2022 - E-net Business, accélérateur d'e-commerce pour commerçants, indépendants & PME
Ce site internet utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur.
Mentions légales - Cookies et vie privée