Matcha Japanese Style

Matcha de grade supérieur.

Le Matcha est un thé vert chinois réduit en poudre utilisé sous la dynastie Song, entre 960 et 1279 .

Les bouddhistes Shan -Zen en japonais- l'utilisent lors de rituels.

Le moine chinois Eisai importe la philosophie Shan au Japon en 1191,et, avec elle, les secrets ainsi que l'usage du Matcha traditionnel.

Issu de cultures biologiques.

Plus de détails

E30.0BX-060

En Stock

Attention : dernières pièces disponibles !

19,00 € TTC

Plus d'info ? ... cliquer ici ...

Description

La cérémonie japonaise Zen du thé requiert ce Matcha de grade supérieur d'une extrême délicatesse.

Poudre de feuilles de thé vert de grade supérieur de culture biologique.

Les valeurs nutritionnelles en sucres, sel, graisses et protéines sont sans objet.

Méthode d'infusion conseillée:

 1 pointe de spatule = 1.5 grammes / 20 cl d'eau (1/2 bol à matcha).      Thermometre.JPG  75°C (à partir d'eau bouillie).         -- Emulsionner au fouet en bamboo jusqu'à obtenir une écume en surface.

Cette boîte vous fournira environ 5.33 litres de boisson.