Bissap-Framboise

Hibiscus, Framboise

Le Bissap ou carcadet  est une boisson à base de fleurs d'hibiscus, originaire d'Afrique et consommée aussi en Asie et en Amérique du Sud. Cette boisson est une bonne source de vitamine C et d'anti-oxidants.

Savourez ici l'association magistrale de la belle acidité de cette fleur avect des fruits et des racines bien de chez nous.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

5,60 € TTC

Plus d'info ? ... cliquer ici ...

Description

Les valeurs nutritives de ce mélange en sucres, sel, graisses et protéines sont nulles ou négligeables.

Ingrédients : morceaux de pomme*, écorce de cynorrhodon*, hibiscus, feuilles de mûrier, betterave rouge*, arôme naturel - framboise.

Méthode d'infusion conseillée:

   de 4 à 5 grammes / 33 cl d'eau (1 mug).          Thermometre.JPG   95°C (à partir d'eau bouillie).             6-10 minutes.

Ce sachet vous fournira environ 6 litres de boisson.