Kombucha VIVANT

Le Kombucha est une infusion de thé rendue naturellement pétillante et acidulée. Ce principe s'applique à quantité de boissons rendues gazeuses par refermentation naturelle en bouteille grâce à leurs propres ferments : vin mousseux, bières, kéfir ...

Ici, le sucre de la boisson sera consommé pour produire de la pétillance et de l'alcool. Cet alcool sera à son tour utilisé par d'autres organismes cohabitant en symbiose dans la mère de Kombucha pour apporter une acidité caractéristique.

Notre boisson naturelle et vivante propose des saveurs de cidre doux naturel où fines bulles et saveurs délicatement acidulées apportent fraîcheur et gaieté.

33cl e   

-10% par pack de 6 bouteilles

Livré uniquement sur la Belgique

Plus de détails

En Stock

Plus d'info ? ... cliquer ici ...

Description

Ingrédients:

Infusion de thé vert (eau filtrée+thé), sucre de canne (consommé par*), culture de Kombucha (bactéries et levures)*, alcool inférieur ou égal à 1.2%vol