Cidre de Thé (Kombucha)

Le cidre de thé (Kombucha) est une infusion de thé rendue naturellement pétillante et acidulée. Ce principe s'applique à quantité de boissons rendues gazeuses par refermentation naturelle en bouteille grâce à leurs propres ferments : bières, kéfir , cidre, champagne, autres mousseux de méthode champenoise ...

Ici, du sucre doit être ajouté à l'infusion de thé vert qui n'en contient pas. Il sera consommé pour produire de la pétillance et de l'alcool. Cependant, cet alcool sera à son tour utilisé par d'autres organismes cohabitant en symbiose dans la mère de Kombucha pour apporter une fraîche acidulation caractéristique.

Notre boisson est végan, naturelle et vivante, elle se classe parmi les aliments probiotiques pour les vertus digestives qu'elle apporterait.

33cl e   

Livré uniquement sur la Belgique

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Plus d'info ? ... cliquer ici ...

Description

Ingrédients:

Infusion de thé vert (eau filtrée+thé), sucre de canne (consommé par*), culture de Kombucha (bactéries et levures)*, Teneur en alcoll coprise entre 0.6 et 1.2%vol